Официальный сайт Преображенского храма города Рязани (с.Канищево)

Объявления

расписание богослужений

15/05/2019, 13:34
    Расписание Богослужений c 1 по 31 мая 2019 года   1...

Занятия для взрослых

10/01/2019, 14:56
trebuyutsya-pevchie  Каждое воскресенье после поздней Божественной Литургии в Преображенском храме...

Молебены Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице

10/04/2018, 12:33
ob-yavlenie-o-sovershenii-molebna-svyatitelyu-nikolayu-chudotvortsu Дорогие братья и сестры! В нашем храме совершаются молебены с чтением...

Помощь храму

Календарь

Архив публикаций

<< < Май 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Статистика

Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...

Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...  Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал... Все эти герои вместе с детьми и родителями пришли 8 января 2019 года на Рождественское представление, которое подготовили для гостей воспитанники и педагоги воскресной школы при Преображенском храме. 

  Представление началось с поздравления настоятеля Преображенского храма протоиерея Вадима Базылева с праздником Рождества Христова. Волхвы и певчие храма рассказали зрителям рождественскую историю и пропели дивные песнопения и колядки. 

 Рождество Христово с древности богато на обычаи. К ним относятся и строгий пост до первой звезды в Сочельник 6 января, и, конечно, колядки – это маленький Рождественский рассказ о величайшем событии и прославление главных лиц той ночи, которая принесла самую радостную, самую главную весть – родился Спаситель мира!

 Дети средней группы показали сказку о грустной ёлочке, оставшейся в праздничную ночь без красивого наряда. Но обитатели леса, снеговик и снежинки помогли ёлочке и порадовали ее своей заботой и нарядами. Старшие дети рассказали о царе, который устремился в дальний путь за счастьем. И все бы могло закончиться бедой, если бы Господь не послал упрямцу-царю удивительную встречу:"

Старец с белой бородой
Остановил карету.
Перекрестившись, не спеша,
Торжественно и строго
Сказал: «Заблудшая душа,
Король, побойся Бога!

Ты ищешь счастье для себя,
Ты странствуешь по свету.
Но, только ближнего любя,
Найдешь ты счастье это".

 Малыши порадовали родителей и гостей стихами и умилительными песенками. Чудесный танец показали гости - учащиеся 4 А класса школы №66. В конце праздника все еще раз пропели тропарь празднику, и отец Вадим наделил всех детей праздничными рождественскими подарками. Праздник получился добрым, радостным и назидательным. 

Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...Ангелы, волхвы, добрый снеговик и царь, который счастье искал...