Официальный сайт Преображенского храма города Рязани (с.Канищево)

Объявления

расписание богослужений

04/12/2018, 13:46
  Расписание Богослужений c 1 по 31 декабря 2018 года   1 декабря,...

Молебены Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице

10/04/2018, 12:33
ob-yavlenie-o-sovershenii-molebna-svyatitelyu-nikolayu-chudotvortsu Дорогие братья и сестры! В нашем храме совершаются молебены с чтением...

Занятия для взрослых

10/04/2018, 12:33
trebuyutsya-pevchieКаждую субботу в 15 часов в воскресной школе при Преображенском...

Помощь храму

Календарь

Архив публикаций

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Статистика

Итоги VI фестиваля православной и патриотической музыки

Итоги VI фестиваля православной и патриотической музыки  8 ноября 2018 года в стенах воскресной школы при Преображенском храме (Канищево) прошел VI фестиваль православной и патриотической музыки Северного благочиния города Рязани.

 Ежегодный музыкальный фестиваль посвящен празднованию Казанской иконе Божией Матери и Дню народного единства. В этом году фестиваль прошел под названием «ДУХОВНАЯ РОДОСЛОВНАЯ РОДНОГО КРАЯ» и его целью стало знакомство, изучение и почитание православного прошлого родного края, его духовных истоков; воспитание любви к своему Отечеству, красоте родного края; возрождение православной традиции русского духовного пения и выявление молодых талантливых музыкантов-исполнителей и музыкантов-педагогов.

 Выступления прошли среди учащихся средних школ Северного благочиния в четырех  номинациях: церковные песнопения; духовная православная музыка; патриотические песни о Родине, красоте родной природы, края и русские народные песни.

 В фестивале приняли участие исполнители из 7 школ: 7 солистов и 7 вокальных коллективов. Юные исполнители покорили членов жюри и зрителей искренностью и проникновенностью исполнения, чистотой и мелодичностью голоса, широтой и разнообразием репертуара исполняемых произведений. Все исполнители и педагоги были награждены грамотами, сладкими и памятными подарками.

  Мы сердечно благодарим за участие и желаем помощи Божией и творческих успехов всем участникам и организаторам музыкального фестиваля: настоятелю Преображенского храма протоиерею Вадиму Базылеву, детям, педагогам, сотрудникам храма и родителям.

  Особая благодарность:

Ансамблю "Вдохновению", музыкальному руководителю Козловой Т.М., Шевякиной Арине и Батаевой Полине - МБОУ "Школа №40";

дуэту "Надежда": Горохову Кириллу и Макаровой Ирине, учителю музыки Емелиной И.С. - МБОУ "Школа №45";

Мельниковой Василисе, Черепановой Полине, Шастовой Арине, учителю музыки Шувариковой С.В. - МБОУ "Школа №46";

Волковой Виктории, учителю музыки Степановой Я.Я. - МБОУ "Школа №48";

учащимся 4 А класса, Бойко Илье, Юшановой Анне, Архипову Илье, учителю начальных классов Кочетовой Е.П. - МБОУ "Школа №66";

Кривцовой Диане, Цыплаковой Софье, Контюшовой Анастасии, учителю музыки Михайленко С.А. - МБОУ "Школа №66";

воспитанникам воскресной школы при Преображенском храме, педагогу Гладковой Л.П.

 

Итоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыкиИтоги VI фестиваля православной и патриотической музыки